×

×

Autorización manejo de datos

Autorizo de manera previa, expresa e informada Cueros Velez S.A.S, identificada con NIT 800.191.700-8., el tratamiento de mis datos personales con el alcance definido a continuación, y formulo las siguientes declaraciones sobre el origen de mis recursos y sobre la información que se me ha suministrado:

1. Que autorizo el tratamiento de mis datos personales comunicados a la Compañía y a sus Unidades de Negocio de acuerdo con su política de tratamiento de datos personales,, con las siguientes finalidades: (i) de manera irrevocable para cumplir y hacer cumplir las obligaciones contractuales, legales, comerciales, financieras, crediticias y otras, incluyendo la consulta, reporte y tratamiento, en general, de datos personales ante operadores de bancos de datos (centrales de riesgo), así como para realizar el proceso de crédito y compartir los datos con aliados estratégicos con finalidades de cobranza; (ii) de manera irrevocable para notificarme de manera previa al reporte ante centrales de riesgo mediante correo a mi dirección física, al igual que por correo electrónico y/o mensaje de texto a la dirección electrónica y/o número celular por mí suministrados; (iii) comunicar información sobre publicidad, ofertas, listas de precios, campañas comerciales, invitaciones a eventos, capacitaciones y actividades, y sobre otra información de los productos y servicios suyos o de terceros que ofrece, intermedia o comercializa la Compañía, directa o indirectamente. Esta información podrá comunicarse por medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular); (iv) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo, y realizar análisis de datos para el apoyo a la actividad comercial de la Compañía; (v) entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para análisis de calidad y evaluación de preferencias; (vi) realizar campañas de fidelización de clientes; (vii) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado.

2. Que he sido informado de que los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera de Colombia, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. El tratamiento de los datos personales por parte de la Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de tratamiento de Datos personales, la cual puede ser consultada en https://www.velez.com.co/institucional/nuestras-politicas y a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012. Se presume que la información personal suministrada es veraz y ha sido entregada por el titular de esta y/o su representante o persona autorizada.

3. Que he sido informado de mis derechos a: (i) conocer, actualizar y rectificar mis datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca a error;; (iii) ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a mis datos; (iv) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la normatividad vigente en materia de protección de datos personales; (v) revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. Estos derechos podrán ser

ejercidos a través de los siguientes canales dispuestos por la Compañía: Calle 29 No 52.115 Medellín, o la línea de servicio al cliente 01 8000 114 000

4. Que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía, para los propósitos de confirmación de referencias personales y comerciales, así como para su contacto para las finalidades arriba mencionadas.

5. Que he sido informado y declaro aceptar que los gastos de la cobranza judicial y extrajudicial de mis obligaciones me serán cobrados de acuerdo con las tarifas dispuestas por el Colegio Nacional de Abogados.

6. Mis ingresos y bienes, al igual que los recursos utilizados en el cumplimiento de mis obligaciones con la Compañía, no provienen de actividades ilícitas, tales como, pero sin limitarse a, el lavado de activos y la financiación del terrorismo, o sus delitos fuente.

7. Declaro no poseer registros o anotaciones negativas en ningún tipo de lista administrada por autoridades nacionales o extranjeras relacionadas con los delitos de lavado de activos y/o la financiación del terrorismo, tales como, pero sin limitarse a, las listas del Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas, OFAC (Departamento del Tesoro de los Estados Unidos de Norteamérica), INTERPOL y FBI, y autorizo a la Compañía para su consulta y reporte en cualquier tiempo.

8. Declaro conocer y haber sido informado de que el incumplimiento de las declaraciones 7 y 8, así como la configuración de hechos que objetivamente supongan un alto riesgo reputacional, operativo, de contagio o de otro tipo en matera LA/FT, facultará a la Compañía para terminar, en forma inmediata y sin necesidad de declaratoria judicial, las relaciones contractuales que nos vinculen. En los anteriores términos entiendo, acepto y autorizo el tratamiento de mis datos personales y formulo las declaraciones sobre el origen

Aquí el amor es a cuotas
¡Llévatelo ya!

Ver términos y condiciones